Китай и Украина

12.09.2013 17:18:37

Мне весьма импонирует статья Ю. Романенко на сайте “Хвиля” о том, как китайцы давно избавились от злобного и кровожадного маразма–ленинизма, а жесткую дисциплину и централизацию превратили в инструмент достижения зажиточного общества (а не для грабежа, воровства и убийств — как этот м/ленинизм «цветет и пахнет» у нас).

Сходство между ними в том, что обе страны были колониями. Только разной продолжительности и последствий.

1. Дабы освободиться от диктата «дружбанов» из Москвы, они пошли прямой войной против Советского Союза. И сразу направили не менее 200 тыс. человек в передовые страны мира (США, Англия, Германия, и т.д.) учиться, как лучше вести хозяйство.

Мы же, украинцы, пытались избавиться от «нежных объятий» наших «братьев» в 1918–1922 и 1941–50 гг., но не удалось. И получили:

а) голодную смерть (всё «эксГопГиировали» у нас) в 1918–24, 1930–33, 1945–47 годы;
б) смерть на полях войны — не один десяток миллионов жизней;
в) лютую ненависть со всевозможными прозвиськами — националисты, петлюровцы, бандеровцы… — при непрестанном злобном «гавкании» с каждого угла и подворотни.

Эта злоба и ненависть вспыхнула вонючим пламенем вновь.

Наши «братья» и их холуи–хохлы взгромоздились на полудохлую пропагандистскую клячу (кто не с нами, тот против нас, если же против — то ты фашист), и подняли такой визг и смрад, что хоть надевай противогаз и задействуй дегазатор. Они даже выводят на митинги своих «байстрюків катів осатанілих», дабы они драли глотку, что украинцы — фашисты.

2. Хотелось бы знать, мог бы Китай иметь от японской оккупации главу правительства из (скажем) Папуа–Новой Гвинеи, говорящего «токы па–японски» и неспособного и слова «мэкнуть» по–китайски.

Дурдом, говорите?

Тогда посмотрите на Украину.

3. А наукой, просвещением, финансами, СМИ электронными и печатными в Китае разве «заведуют» выходцы из Биробиджана, пользуясь японским языком и блюдя интересы Японии (во вторую очередь)?

Ахинея, говорите? Тогда гляньте повнимательней на Украину. Гляньте на многомиллионные тиражи газет, журналов, где весьма много злобы и ненависти ко всему в Украине, «чиво неззя сожраць и прикарманить». Причем наиболее рьяно блюдят интересы неУкраины выходцы–соплеменники из Биробиджана. Не отстают и холуи–хахлы (всякие петренки–вертенки–мойсеенки–колесенки и прочие симаненки).

Кстати, о понятии «хохол». Точнейшую характеристику дали донецкие КВНщики (90–х годов): «Здесь живут ужасные люди–дикари, на лицо украинцы, русские внутри».

4. И в Китае, и в Украине очень трудолюбивый народ. Но там люди работают для себя и для своих. У нас же результаты труда забирали (часто до зёрнышка) и продолжают забирать всякие пришлые «дяди и б–ди», а если воспротивишься — упекут в концлагерь, тюрягу, или просто убьют. По сегодняшний день.

И довольно мерзко звучит у Ю. Романенко, что мы не можем выбраться «из ямы, где мы оказались исключительно из–за своей алчности, лени и элементарной тупости…

А также разные «экивоки» на О.Тягнибока за фразу, что в Украине «все лучшее». Имелось в ввиду Богом благословенная природа (чернозёмы, приморье, леса и луга), трудолюбивый народ — всё это не самое худшее в мире. Хотя многие очень стремятся, чтобы было худшее.

Оглянитесь вокруг! Может, поймёте.

Спору нет, по % содержанию среди населения Украины всяких падлюк, предателей, холуев и прочей нечисти — мы впереди планеты всей.

Но где твои лучшие сыны и дочери, родная Украина?

Где твоя элита (верхушка)? Где твои труженики (ствол и крона) и корни? Чьими стараниями половина Петербурга стоит на наших костях? Почему и чьим старанием усеяны нашими костями дно Белого, Охотского морей, Онежского озера и Беломорканала?? Естественно, теми, кто не смог превратиться в тупых, запуганных, только холуйствующих рабов. Однозначно.

«Мы ликвидировали кулачество как класс» (И.В. Сталин, главарь сатанистов). Кулаки, по Ленину — буржуа, имевшие два и более гектара земли.

То есть, это были ствол и крона.

А ведь правду говорят, что по скелетам моих украинцев можно пройти от Воркуты до Магадана (более 10 тыс. км), ни разу не ступив на голую землю.

5. А что в итоге осталось? Корни? Хотя из верхушки и кроны остались лишённые света корни, а также тупые, запуганные и нищие рабы, но корни дают новую поросль. И она появляется! В появлении в законодательном органе представителей «Свободы», «Удара», «Фронта змін» и «Батьківщини. И тут вся эта оккупационная грабительская камарилья взбеленилась. Почувствовала свой конец. Встала на дыбы! Крикнула своим шавкам: «Ату!».

И понеслось. «Кто фекалий льет из лейки, кто дерьма набравши рот, кудреватые витренки, мудаки колесниченки — кто их, к черу, разберет» (как бы сказал сегодня В. Маяковский).

И среди всего этого лая, визга, тявканья, хрюканья только и слышно: украинцы — фашисты.

И режиссеры–вдохновители этого пропагандистского бедлама всё это делают и черпают, глядя в зеркало. По давно заведенной коммуно–нацистской методе.

Та нехай собі як знають,
Божеволіють, конають,
Нам своє робить,
Всіх …. до д’ної ями.

Это — классик украинской советской литературы. Усекли? То–то!

Post Scriptum:

1. Сколько бы ни бесились сторонники Московской орды, их холуи и слуги из хозар, «гулянье» ихнее на захваченных территориях — это «шагреневая кожа». И будут вспоминать их так же, как они сейчас — монголов и гуннов. Скорее, по сути, и без злобных измышлений.

2. Кстати, авианосец из Николаевского завода «Варяг» сейчас есть флагманом ВМФ Китая. И никакая «большая леди» не требует с них 7 млрд долларов за то, что взяли газа меньше, чем предлагали. А с нас драли.

3. Ю. Романенко пишет: «Мы слишком мало страдали…». То ли поспешно, то ли «ляпас». Но кроме презрения к автору эта фраза не вызвала ничего. Оккупанты–японцы не доводили китайцев до людоедства. А захватчики–коммунисты в Украине это делали в 1920–24 и 1930–33 годах.

А в выморенных голодом селениях размещали своих красноармейцев. Посему поныне население Левобережной Украины на 70–80% состоит из выходцев из Русской Татарии (государства Российского, Сов. Союза, Российской Федерации). И в городах, и в сёлах!

Олекса Морозовський,
м. Артемівськ

От редактора

Не хотел комментировать, но предпоследнее предложение, что называется, заставило. Но начну со слов Романенко об алчности, лени и элементарной тупости. И скажу: а что, не так? Во–первых, автор письма и сам себя опровергает своими же словами: «Остались… тупые, запуганные и нищие рабы». Во–вторых, это разве не вы сами себе эту проклинаемую власть избираете? Кто вам мешает избирать «чистопородных и не алчных» украинцев во власть? Страшно? Обманывают? Ну, так если все тупые, запуганные и нищие рабы, которых хозяева запугивают, обманывают и покупают за червонец — то, в принципе, какой вы хотели жизни? Ждете, что кто–то на тарелочке вам все удовольствия принесет?

Ну, и по поводу доведения до людоедства. Знаете, всегда удивлялся сценам расстрелов в фильмах про войну. Стоят приговоренные — еще вчера, еще полчаса назад храбрые и бесстрашные люди — стоят как овцы, опустив головы, снимая сапоги…

Пусть простит меня Бог, но скажите мне — как можно зарезать свое дите себе на обед? Жить хочется? Но человек ли ты после этого?

Костями вашими усеяли, говорите, всю Сибирь? А кто усеивал–то? Если уж упомянули классика, то скажу вам, что этот классик больше писал о другом, например:

«Один буде, як той Гонта,
Катів катувати!
Другий буде… оце вже наш!
Катам помогати».

А также всем известное:

«Раби, подножки, грязь Москви,
Варшавське сміття — ваші пани
Ясновельможнії гетьмани.
Чого ж ви чванитеся, ви!
Сини сердешної Украйни!
Що добре ходите в ярмі,
Ще лучше, як батьки ходили».

Так хто ж вас з рабства вашого буде визволяти? Китайці?