Екатерине Абдуллиной скоро присвоят звание Героя Украины

06.09.2013 13:12:06

Екатерина Абдуллина, солистка Национальной оперы Украины, написала интересный текст в социальной сети «Фейсбук», по сообщению «Цензор.нет» со ссылкой на Lb.ua:

«Отдала ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю укр мова, и выпускники разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Кроме того, что певице самой не мешало бы подучить русский язык, надо обратить внимание на то, что почему–то украинцев всегда называли быдлом братья–славяне поляки и россияне, в разные исторические периоды владевшие украинскими территориями. Правда, почему–то это плохо потом оборачивалось для тех представителей «небыдла», которые в смутные времена не успевали сбежать на свою прародину.

А если совсем серьезно, то надо обратить внимание на то, что ненависть (то ли к украинцам, то ли к кому–то другому) всегда порождает обратную ненависть — и, как следствие, смертоубийственные гражданские войны.

Кстати, по мнению главного режиссера театра, работай Абдуллина в Большом театре в Москве, или же в Венской опере, ее карьера после подобных высказываний была бы поставлена под угрозу. В Украине наоборот, надо ждать, что Абдуллиной скоро присвоят звания народной, заслуженной, и звание Героя Украины.

По этому поводу — такому себе украинскому мазохизму — украинский писатель, сценарист и драматург Богдан Жолдак как–то сказал: «Терпіти — це кайф! Хто був письменник Захер–Мазох за походженням? Українець (нар. У Львові — ред). І з його імені постав новий термін — мазохізм.

Ще в радянські часи нам тлумачили, що українська нація найрелігійніша у всьому Союзі. І вони так хочуть терпіти — думають, що дотерпляться і нарешті настане рай на землі через їхнє терпіння і страждання. Й от українці так кайфують від того, що їх ще придавили, ще щось відняли! І всі думають: «Боже, оце ж прийде до нас до влади Путін — отоді ми постраждаємо!».