Телеканал «1 +1», анонсы на неделю 3.12–9.12

02.12.2012 19:21:29

Понедельник, 3 декабря

«Эскимоска » — 07.25

«8 марта»

Эскимоска просыпается и бежит к календарю — сегодня праздник всех девочек, 8 Марта. У мальчиков идут последние приготовления к поздравлениям — они готовят подарки для Ескимоски и Бабушки. И Медведь не остался в стороне — он связал для своего друга Альбатроса теплые подарки. Теперь у Ескимоски есть белые коньки, у Бабушки — прялка, а у Альбатроса — носки и шапочка. Все счастливы. Дети танцуют

«Роксолана. Великолепный век», 40–я серия — 17.10

«Наперекор гаремным устоям»

После разговора с Хюррем, у Валиде случается сердечный приступ. Тем временем, увидев у стен Вены османское войско, король Карл принимает решение любой ценой удержать город. Спустя нескольких холодных месяцев осады, Сулейман вынужден развернуть остатки войска и вернуться в Стамбул. А Нигяр–калфа решает положить конец своим страданиям.

4–х серийный т/с «Знахарка» — 20.20

У юной красавицы Леси редкий дар: она умеет лечить людей, исцеляя даже те болезни, с которыми не справляется современная медицина. Дар у Леси наследственный: знахарками были и ее покойная мать, и бабушка, с которой Леся живет в старом деревенском доме. Однажды в деревню приезжает богатый бизнесмен Аркадий, отчаявшийся вылечить свою травму. Леся справляется с его болезнью. Аркадий и Леся влюбляются друг в друга, и Аркадий делает девушке предложение. Казалось бы, судьба Леси счастливо решена: жизнь в городе, в роскошной квартире, с любящем мужем… Но Лесина бабушка в отчаянии. Она единственная знает: дар Леси в городе пропадёт. В главных ролях Павел Новиков и Юлия Кадушкевич.

Х/ф «Дом дураков» — 00.50

Фильм режиссера Андрея Кончаловского. Где–то в Чечне стоит огороженная забором районная клиника для душевнобольных. Война грохочет вдали, но с каждым днем она все ближе и ближе. Однажды весь персонал во главе с доктором Ильичом исчезает, и больные наслаждаются полной свободой, переворачивая все вверх дном. Внезапно появившийся чеченский отряд наводит «порядок», а на следующий день возвращаются российские войска. Чеченцы отступают, и в мир больных врывается безумие войны…

В главных ролях сыграли Юлия Высоцкая и Евгений Миронов.

Вторник, 4 декабря

«Эскимоска» — 7.25

«Телевизор»

Эскимосы обнаружили покинутый полярниками дом. В доме остался старый телевизор. Недолго думая, друзья решили забрать его себе. Но вездесущий Медведь, как всегда, пытается украсть находку, и телевизор разбивается. Дети расстроены. Но Медведь не унывает, а вместе с Оленем, Моржом и Альбатросом показывает детям в телевизоре самое настоящее представление!

«Роксолана. Великолепный век», 41–я серия — 17.10

«Вынужденная ссылка»

Ибрагим–паша пытается решить дела в своем дворце. Теперь уже бывшая наложница–фаворитка намерена до конца перенести все наказания от Повелителя. Тем временем Падишах приглашает в свои покои Махидевран. А Валиде отдает приказ Ибрагиму–паша навсегда избавиться от заносчивой Хюррем.

«Меняю жену» 6 — 20.15

Так кто же должен быть главным в семье: мужчина или женщина? От кого действительно зависит семейный комфорт? На этой неделе выяснит программа «Меняю жену». В Севастополе живет папа Сергей, мама Галина. Воспитывают двух замечательных дочерей. Вместе с семьей в двухкомнатном пространстве, живет старшая сестра Галины. Семья привыкла довольствоваться тем, что у них есть. А есть у них — немного. Однако, на первый взгляд, все их устраивает и выглядят семья абсолютно счастливой. В Николаеве живет другая семья: папа Сергей, мама Елена, воспитывают прекрасного сынишку. Николаевцы много времени посвящают  воспитанию сына, он занимается и музыкой, и спортом. Действительно ли наличие денег является залогом семейного счастья и сплоченной атмосферы дома? Сможем узнать уже во вторник в программе «Меняю жену».

Футбол Лига Чемпионов. Матч «Динамо» (Загреб) — «Динамо» (Киев) — 21.30

Последняя битва Динамо в этом сезоне! Последняя игра в этом сезоне киевского «Динамо» в матче 6 тура группового этапа Лиги чемпионов. 4 декабря битва команды Олега Блохина против футбольного клуба Динамо Загреб. Это хорошая возможность для обеих команд набрать очки и подтвердить право играть в Лиге чемпионов! У «Динамо» загребского, с которым команда Олега Блохина сыграет в заключительном туре групповой стадии Суперлиги, произошла смена главного тренера. На смену Чачичу к рулю загребского «Динамо» пришел Крун Ючич, о назначении которого на эту должность уже объявлено официально. Отметим, что этот специалист уже третий раз возглавляет клуб из столицы Хорватии. Поддержи свою команду и будь с ней до конца!

«Динамо Загреб» — «Динамо Киев» — смотрите, 4 декабря, в 21:45, на 1+1. Болеем вместе!

Среда, 5 декабря

«Эскимоска» — 7.25

«Доспехи рыцаря»
Медведь находит в ящике доспехи, надевает их на себя, но, к сожалению, падает под тяжестью и ломает не только сами доспехи, но и снеговика, которую слепили маленькие эскимосы. Но он не растерялся — мгновенно сделал новую бабу, причем не простую, а бабу–рыцаря! Дети и сам Медведь в восторге.

«Роксолана. Великолепный век», 42–я серия — 17.10

«Двойное торжество»

По окончании схватки, хранитель покоев Султана принялся разыскивать Хюррем. А когда известие о происшествии достигло дворца, Сулейман лично отправился на поиски любимой. Тем временем Бали–бей допрашивает наемника, и тот сообщает имя зачинщика. Сулейман приказывает вести расследование в тайне, даже от Ибрагима.

«Джентльменский набор» — 20.15

Ребятам в Школе джентльменов грустить никогда. Еженедельно их ждут новые испытания. На этот раз парням будет еще тяжелее, ведь преподаватели подготовили для них настоящие мужские испытания: борьба со стихиями, преодоление страхов, добывания пищи, а также создания кулинарных и художественных шедевров. Что на этой неделе заставит ребят креститься с замиранием сердца сможем узнать уже в среду в 20:15.

«Территория обмана» — 21.30

На этой неделе «Территория Обмана» расскажет всю правду о сигаретах и проверит существующие мифы о табаке. Журналисты программы проверили фильтры сигарет и воду из–под кальянов в лаборатория[ и покажут, что остается в легких курильщика.

Сколько на самом деле табака в сигаретах, и правда ли, что курения кальяна и сигар менее вредно для вашего здоровья? Ответы на все вопросы в «Территории Обмана» в среду в 22.00

Четверг, 6 декабря

«Эскимоска» — 7.25

«Граммофон»

Граммофон падает из окна проплывающего парахода. Неподалеку рыбачат эскимосы. Они слышат звуки музыки и идут навстречу находке. Но из–за неуклюжести Громилы, граммофон разлетается на части. Дети не могут его собрать и идут домой. Зато граммофон попадает к Медведю, в руках которого пластинка снова начинает играть.

«Роксолана. Великолепный век», 43–я серия — 17.10

«Последняя надежда»

Когда Валиде узнает о решении сына, она в открытую проявляет неодобрение. Узнав о ранении мужа, Хатидже приказывает прислать лучшего лекаря, а Сулейман немедленно отправляется во дворец Ибрагима. Матракчи предлагает народный метод исцеления Великого Визиря. Бали–бей лично допрашивает наемников. А Валиде приказывает привезти во дворец Топкапы свою племянницу, Айбиге, и уничтожить Хюррем, поведав Повелителю о Луке.

«4 свадьбы» — 20.15

«4 свадьбы» — лучшее в эфире! В этот вечер встретятся  самые яркие участницы второго сезона. К девушкам наведается в гости один известный персонаж. Они обсудят самые яркие моменты шоу, вспомнят самые яркие обиды и поздравления, обсудят то, что осталось за кадром. Кто–то из участниц уедет домой не с пустыми руками!  И вообще, если ли жизнь после шоу “4 свадьбы”? Узнаем уже сегодня в 20.15 на «1+1»!

Пятница, 7 декабря

«Эскимоска» — 7.25

«Чемодан клоун»

Эскимосы выловили из речки чемодан с одеждой клоуна. Медведь вместе с друзьями разбирает чемодан и первым примеряет на себя клоунский нос, парик, розовые уши, катается на колесе, пробует себя в качестве жонглера — очень профессионально, кстати.

«Роксолана. Великолепный век», 44–я серия — 17.10

«Исцеление»

Хюррем удается избежать ловко расставленной ловушки. Пока Ибрагим–паша находится в целебных пещерах, Хатидже предчувствует дурное и не находит себе место. Между тем Сулейман, в поисках отравителя Великого Визиря,  продолжает внимательно присматриваться к своему окружению. А в столицу приезжает Айбиге, племянница Валиде.

«Вечерний Киев» — 20.15

«Вечерний Киев» — это масштабный проект, в котором воедино собрано множество эпизодов, рубрик и разнообразных юмористических элементов. Это шоу для всей семьи, юмор понятный и близкий каждому. Здесь только настоящие эмоции, неподдельный смех и множество неожиданных сюрпризов. Выпуски программы не похожи друг на друга. Ведущие проекта — Валерий Жидков и Владимир Зеленский. И, конечно же зрителей ожидает продолжение нашумевшего 3D мультфильма «Сказочная Русь» с уже полюбившимися всеми героями: Азировым, Ляшком, Виктором II и др. Вторая серия мультфильма будет посвящена персонажу по имени Симоненин. Подробности смотрите в пятницу в 20.15 на канале «1+1»!

Суббота, 8 декабря

«Рассмеши комика» — 18.30

Развлекательная программа, в которой любой человек, обладающий комическим талантом, имеет возможность заработать неплохие деньги.

Рассмешить своего знакомого или родственника — это одно дело, а вот заставить смеяться человека, который всю свою жизнь профессионально занимается юмором — такая задача по зубам далеко не каждому… Зато того, кому удастся рассмешить Женю Кошевого и Вову Зеленского, ждет солидное денежное вознаграждение!

Воскресенье, 9 декабря

«Голос. Дети», 7 эпизод — 20.15

Это будет финальный эпизод слепых прослушиваний! Оставшимся конкурсантам придется непросто: чтобы «впрыгнуть в уходящий проезд» и  развернуть тренерские кресла к себе лицом, им придется очень постараться. Мест в командах осталось совсем немного: по три у Тины и Светланы, и всего 2 — у Олега. Кому из юных талантов посчастливится занять вакантные места? Будет ли снова плакать Тина Кароль? Прекратятся ли трения между нею и Светланой Лободой? И сможет ли Олег Скрипка не поддаться собственным музыкальным предпочтениям?

Результатов этого вечера очень ждут конкурсанты, которых не выбрали звездные тренеры. Если к финалу слепых прослушиваний тренеры не укомплектуют свои команды, Константин Меладзе вернет в проект тех вокалистов, которых наставники упустили ранее.

Вы должны это увидеть  — воскресенье, в 20.15 на 1+1