Миллер Брендз Украина растет в 20 раз быстрее рынка

31.07.2012 21:07:19

Миллер Брендз Украина (филиал международной группы Efes) демонстрирует впечатляющий рост на фоне общей стагнации рынка пива в стране. За первое полугодие 2012 г. производство компании выросло на 22% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году.

В первом полугодии 2012 г. Миллер Брендз Украина произвела около 10 млн. дал пива, что на 22% больше, чем за первое полугодие прошлого года. В целом, по данным Госстата Украины, производство пива в стране в январе-июне 2012 г. по сравнению с этим же периодом прошлого года выросло всего лишь на 1%.

В июне 2012 г. производство Миллер Брендз Украина составило более 2 млн. дал, что на 17% больше показателя компании за июнь прошлого года.

«Начало года для Миллер Брендз Украина ознаменовалось сменой собственника: в марте компания перешла от группы SABMiller к группе Efes. Благодаря тщательной подготовке и слаженной работе всех участников процесса, эта сложная корпоративная трансформация прошла очень гладко, без какого-либо, даже временного, негативного влияния на бизнес компании, – говорит Валентин Бойницкий, директор по корпоративным связям Миллер Брендз Украина. – Мы продолжаем уверенный рост производства и продаж. При этом темпы нашего роста значительно опережают показатели по рынку в целом».