Всё, Андрей Шевченко в Англию не едет

19.07.2012 16:32:27

СМИ недавно сообщали, что легендарный нападающий Андрей Шевченко пойдет к Рабиновичу тренировать «Челси». Но Андрей решил пока еще поиграть.

Андрея Шевченко зовут в Китай, — сообщает «Tuttomercatoweb.com». — Местный клуб «Циндао» готов предложить украинскому нападающему двухлетний контракт на сумму $ 18 миллионов долларов.

Шевченко взял паузу, чтобы посоветоваться с семьей. Все идет к тому, что вслед за Марчелло Липпи, Дидье Дрогба, Никола Анелька и Кейта, чемпионат Китая украсит еще одна звезда европейского футбола.

Хотя официальный сайт футболиста сообщил, что форвард успешно прошел реабилитацию после недавно перенесенной в Италии операции на мениске и продолжит выступать — и не где–нибудь, а в своей родной команде — киевском «Динамо». И вроде бы даже уже подписал с «Динамо» новый контракт сроком на один год.

Напомним, прежнее соглашение с «бело–голубыми» закончилось у Шевченко немногим более месяца назад, и с тех пор футболист находился в статусе свободного агента. Слухи «сватали» нападающего в американский «Ди–Си Юнайтед», и вот неожиданно появился Китай.

В последние дни Шевченко находился на отдыхе вместе со своей семьей.