Участница проекта «Операции Красота» на 1+1 будет вести он-лайн-дневник

19.07.2012 23:23:25

В воскресенье 15 июля из Киева в Барселону вылетели новые героини реалити-шоу канала «1+1» и компании «Sister’s Production» – «Операция Красота».  Для каждой из них участие в проекте – это не просто желание стать красивее. Это шанс начать новую, полноценную жизнь. Это надежда на то, что совсем скоро можно будет выйти на улицу, не ожидая насмешек в спину и косых взглядов. Это  возможность полюбить, наконец-то, свое отражение в зеркале.

В каждом выпуске «Операции Красота» зрители за один час видят всю историю преображения  участницы. На самом деле, героини проживают в клиниках часы, дни, месяцы, меняясь внешне и внутренне. Сегодня проект дает уникальную возможность «прожить» месяц в Барселоне с одной из участниц.

Ей 39 лет. Она 17 лет работает преподавателем в школе. Замужем. У нее есть дети: дочь-студентка и сын-дошкольник. Пять лет назад с ней начали происходить неотвратимые изменения, превратившие цветущую 34-летнюю  женщину в 70-нюю старуху.

«Все случилось буквально за один день, – вспоминает Героиня. – Я подошла к зеркалу и увидела, что у меня практически нет глаз, одни нависшие веки. Врачи разводили руками, не понимая, что происходит. Анализы показывали, что здоровье в норме, но лицо говорило об обратном…»

С сегодняшнего дня Героиня открывает он-лайн дневник на женском интернет-портале IVONA bigmir)net. В нем женщина будет описывать все, что с ней происходит в клинике: свои переживания и волнения, опасения и радости, встречи с докторами и первые впечатления после операций. По понятным причинам, ее имя и внешность пока что остаются в секрете.

Он-лайн дневник участницы «Операция Красота» читайте здесь: http://ivona.bigmir.net/beauty-/ugc/5573399