Коммунисты Украины и России объединились

27.05.2011 10:21:30

Они планируют провести совместную акцию 22 июня во Львове

22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны, во Львове пройдут еще более масштабные мероприятия с использованием красных флагов, чем были 9 мая.

Об этом заявил депутат Верховной Рады от КПУ Евгений Царьков.

«22 июня мы проведем совместную акцию с нашими российскими коллегами во Львове, которая будет посвящена дате начала войны. И мы хотим отметить эту дату на своей земле во Львове, который имеет отношение к началу и окончанию войны. По большому счету, это принципиальный для нас факт. Мы видели, как били наших ветеранов, поэтому мы этого не допустим вторично », — сказал депутат.

«Нас будет больше на акции 22 июня. Мы сами обеспечим правопорядок за счет численности на этой акции “, — пообещал парламентарий.

«Наша акция однозначно будет во Львове, однозначно под красными флагами. И мы уверены, что нужно выбивать психологию бывших народов СССР, что во Львове живут одни бандеровцы. Если Коломойский и партия власти перестанут финансировать Тягнибока, а также другие радикальные движения, то все будет нормально », — сказал Царьков.

В то же время «Свобода» заявила, что собирается провести марш в Одессе 21 мая в честь годовщины смерти Евгения Коновальца.

Вставай, страна 46-миллионная, вставай на смертный бой?

***

Андрей Окара в своем блоге на «Украинской правде» написал:

Битва во Львове: наивные VS идиоты VS подонки?

Очевидно лишь, что те, кто на полном серьезе говорит о побоище во Львове в категориях того, что, мол, не предадим память о погибших в ВОВ (поэтому мы с красным флагом), либо не дадим осквернять красным флагом многострадальную галицкую землю, — ВСЕ эти люди либо НАИВНЫЕ, либо ТУПЫЕ ИДИОТЫ, либо ГНИДЫ И ПОДОНКИ.

Речь идет всего лишь о технологиях УПРАВЛЯЕМОГО ХАОСА.

Главные события надо ожидать 22 июня.

Но технологии по реальному расколу Украины и по вступлению Украины в известные события ЗАПУЩЕНЫ.

Неужели кто-то способен на этом фоне говорить о том, что речь идет о прошлом (памяти павших)?

Речь идет О БУДУЩЕМ…